СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

В Калининграде в жилом доме на улице Левитана на лестничной клетке нашли избитого годовалого ребенка. По информации СМИ, его мать злоупотребляет алкоголем. Корреспондент kaskad.tv пообщался с очевидцами, нашедшими малыша. 

Оказалось, мать избитого ребенка живет в доме на Левитана у своей подруги. У подруги этой женщины есть двое детей, стершему около 8 лет, младшему 1 год 9 месяцев. Обеих женщин считают неблагополучными. Причем, по словам соседей, избила годовалого ребенка не мать, а подруга. 

Обе женщины ведут асоциальный образ жизни - постоянно пьют, водят к себе маргинальных личностей.  Из их квартиры и в подъезде от женщин и их приятелей очень часто доносятся крики и вопли. На замечания соседей они не реагируют. Более того - угрожают, что их друзья недовольных соседей убьют. 

Дети постоянно находятся без присмотра. Соседи берут их к себе, кормят и моют их. Опека лишь делает предупреждения по данному факту. 

В квартиру нашему корреспонденту дверь никто не открыл. 

Двое жильцов дома стояли на лестничной клетке и услышали детский плач. Они поднялись на этаж выше и увидели кричащего мальчика. Один из соседей взял малыша к себе, вместе с женой они вызвали полицию.

Всю информацию kaskad.tv передал в правоохранительные органы. Следственный комитет проводит доследственную проверку. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор