СРОЧНО: Калининградская полиция объявила в розыск мужчину, замеченного в приставании к детям у школы

Как сообщает в субботу, 17 апреля, пресс-служба УМВД России по Калининградской области, на дорогах Калининградской области, за последние сутки, произошло 3 ДТП, в которых пострадали 5 человек.

Первое столкновение произошло в Калининграде, около половины седьмого утра. 34-летний водитель «Audi» ехал по Ленинскому проспекту в направлении улицы Портовой. На регулируемом перекрестке он столкнулся с автомобилем «Hyundai» под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель и два пассажира «корейца», 27-летний мужчина, 19-летняя девушка получили травмы.

«В 10 часов 05 минут во дворе дома №67Б по Ленинскому проспекту, 69-летний водитель автомобиля «Лада» при выезде с парковки задним ходом (не заметил пешехода, находящегося сзади автомобиля), допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 68-летний пешеход пострадал», -  сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Третье ДТП произошло в половине второго ночи, в Гурьевском районе. В направлении поселка Коврово, двигался автомобиль «Opel» под управлением 44-летнего водителя, который совершил наезд на 38-летнюю женщину пешехода. В результате ДТП пешеход госпитализирована.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор