СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Отделение ПФР в апреле 2021 года осуществит денежные выплаты. Это делается в соответствии с Указом Президента РФ «О ежегодной денежной выплате некоторым категориям граждан к Дню Победы». ПФР выплатит 10 000 рублей 253 участникам и 42 инвалидам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

«Гражданам из числа лиц, имеющих право на осуществление ежегодной денежной выплаты, получающим две пенсии одновременно в двух ведомствах, либо пенсию и ежемесячное пожизненное содержание согласно Закону Российской Федерации от 26.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», ежегодная денежная выплата осуществляется территориальными органами ПФР», - уточняют в Пенсионном фонде.

Справка. Право на ежегодную денежную выплату в размере 10 000 рублей имеют граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, а также в Латвийской Республике, Литовской Республике и Эстонской Республике, являющиеся инвалидами Великой Отечественной войны или участниками Великой Отечественной войны.

Ранее kaskad.tv писал о том, что калининградским ветеранам вручили первые юбилейные медали в честь 75-летия Победы.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор