СРОЧНО: Бывшая директор стадиона «Калининград» возглавила агентство по делам молодежи

Житель Калининграда рассказал, как попал в ДТП по вине отца Миланы Семеньковой. Виктор, так зовут мужчину, попросил не называть его фамилию.  Авария на трассе Калининград-Зеленоградск произошла в 2016 году.

«Семеньков не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную без поворотника, через 2-3 машины передо мной. Я ударил по тормозам. От столкновения уйти не удалось, потому, что ехал километров 60 в час. По касательной его ударил. Уехал в кювет»

В машине находилось три пассажира. При этом полиса ОСАГО у Станислава Семенькова не оказалось.

«На 28 тысяч ремонт обошёлся мне, плюс эвакуатор – 15 тысяч. Я ему предложил: «давай решать, 20 тысяч с тебя». Не такие большие деньги за мои издержки. «Да, да, хорошо, но сейчас денег нет, трудная ситуация»»

По словам Виктора, в течение года ситуация у Семенькова не улучшилась, а в итоге ему просто предложили «забыть» о долге. Тогда мужчина и обратился в суд, чем разозлил Станислава.

«Подрезал меня на своём автомобиле, находился с отцом в машине. Говорит: «подожди, давай сейчас брат подъедет, с тобой порешает вопрос. Почему ты подал в суд на меня?». Брат подъехал, начал на меня «быковать»»

Суд Станислав Семеньков в итоге проиграл.

«Приходил на суд, пытался уйти от ответственности, якобы я виноват был. Нанял адвоката, деньги потратил. Суд его признал виновным, но с тех пор от него ни копейки»

И, похоже, теперь Виктор денег не увидит. По решению суда Семеньков должен был выплатить компенсацию – 82 тысячи рублей, но в январе этого года добился признания себя банкротом.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор