СРОЧНО: Последствия ветра в Калининградской области: упало дерево и повалило две опоры освещения

Читайте Каскад.тв в

Глава Калининградской области Антон Алиханов объяснил, от чего зависит темп поставок вакцины. Как рассказал губернатор журналистам в среду, 24 марта, все регионы находятся в равных условиях, исключение - города федерального значения. 

По словам Антона Алиханова, на объем поставок влияют риски: «Я попрошу всякие инсинуации по этому вопросу прекратить. Кто-то начинает говорить, у кого лоббистского ресурса больше. Мне кажется, в принципе неправильно такие вещи описывать или строить коспирологические теории на этот счет. Есть особые регионы, собственно говоря, в которых ситуация была более сложной, чем, например, в нашем. Понятно - Москва, Петербург. В силу того, что это более "скученные города", там больше концентрация жителей и, соответственно, риски заболеть и умереть выше. В нашем регионе они не такие высокие, как там».

Также были технические сложности в организации поставок, но, как сообщил Антон Алиханов, сейчас проблема решена. «Надеемся, что мы все вопросы по вакцинации и ее темпам снимем в ближайшее время», - добавил он.

Ранее kaskad.tv писал, отменят ли в Калининградской области масочный режим в магазинах. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор