СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

Ольга Кацалуха – зажигательная пенсионерка. Ей 59 лет. В ТикТоке зарегистрировалась год назад. Сейчас у неё около 20 тысяч подписчиков.

Сама калининградка, как говорит, лайки не считает и за славой не гонится. Её цель - разрушить стереотип о женщинах пенсионного возраста. Ольга - математик высшей категории, преподаватель. И первое танцевальное видео выложить в сеть ей помогли ученики.

- Не только можно ходить с палочкой, и лежать – пирожки есть на диване. Можно заниматься спортом, нужно красиво выглядеть быть стройной подтянутой, - уверяет калининградка.

 героинятикток1

ЯРКИЕ ДЕТАЛИ ОБРАЗА ЖИЗНИ

Спортом калининградка занимается каждый день - 180 отжиманий утром и вечером для нее норма. Плюсом к этому увлекается духовными практиками. Ну и, конечно, танцует.

- У меня очень много нарядов, потому что я снимаюсь в ТитТок. Я покупаю очень много нарядов, я сама шью. Мне всегда хочется выглядеть красивой, женственной. Каждая женщина - она должна как цветок быть. А чтобы она была как цветок – она, конечно, должна себя украшать, – рассказывает Ольга.

 героинятиктока1

Ровесницы же, по словам Ольги, пожилую «тиктокершу» осуждают. Чаще именно за внешний вид на улицах города. Ведь танцует она в основном дома. А отдыхать предпочитает в Арабских Эмиратах:

- Очень люблю арабский мир. Потому что там я получаю восхищение со стороны мужского пола.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ

Без восхищенных мужских взглядов Ольга жить не может. Поэтому в феврале этого года стала участницей известного телепроекта о любви. Но, по словам Ольги, на программу её пригласили лишь для поднятия рейтинга самой передачи. Свою вторую половину она там не нашла.

- Мне нужен или король, или царь, или шейх, - заявляет Ольга Кацалуха.

 героинятиктока2

Лариса Гузеева назвала пожилую калининградку завидной невестой. Но сама Ольга ценит одиночество. С её требовательностью к мужчинам пару себе найти очень сложно.

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Три года назад Ольга развелась с третьим мужем. Теперь любит только себя. Живёт с собакой и покоряет ТикТок. Взрослый сын с ней давно не живёт.

- А внуков хотела бы, конечно, иметь – девочку. Воспитать её так, чтобы она была умной, красивой, талантливой, трудолюбивой. Умела следить за собой. И уметь всегда показать себя в прекрасном виде, - говорит женщина.

Сейчас у 59-ти летней звезды ТикТока около 20-ти тысяч подписчиков. Но, как она говорит, это только начало. Планирует, что вскоре фанатов у нее станет значительно больше. А там и зарабатывать на рекламе в соцсети.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор