СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

Компания «Автотор» в очередной раз подтвердила свой высокий международный уровень и приверженность принципам неизменного качества организации производства, управления и выпускаемой продукции.

ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» было награждено почетным кубком «За приверженность качеству» за демонстрацию лидерства и постоянного улучшения системы менеджмента организации, полного соответствия требованиям международных стандартов и сохранения приоритетов удовлетворенности потребителя.

Высокая награда калининградскому автопроизводителю была вручена компанией «ТМС РУС», представляющей немецкий сертификационный орган TÜV SÜD, который является одним из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации.

Как подчеркнули в Службе качества «Автотор», в компании ведется работа по актуализации процессов системы менеджмента качества, разработаны критерии результативности, новые методы мониторинга и анализа системы менеджмента качества. Это осуществляется с целью повышения результативности всех производственных процессов, и данный подход был высоко оценен экспертами.

Развитие системы менеджмента качества АВТОТОР будет продолжено. В числе перспективных направлений, которые планируется освоить в 2021 году, – внедрение программных средств управления качеством, электронных карт сборки, автоматического управления процессами и другие проекты.

Напомним, что компания «Автотор» в 2001 году первой среди российских машиностроительных предприятий прошла аудит TÜV SÜD. На протяжении 20 лет эксперты сертификационного органа проводят ежегодную выборочную проверку системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента компании. Раз в три года проходит полный аудит процессов производства и качества готовой продукции на всех площадках «Автотор». В июле 2018 года компания TÜV SÜD вручила заводу «Автотор» почётный диплом и памятный кубок «За приверженность идеям качества».

«Автотор» является экспертным центром по производству кроссоверов BMW модельного ряда «X». В течение многих лет предприятие имеет наиболее высокие и стабильные показатели качества среди зарубежных производств баварского автоконцерна. Представители компании приглашаются в качестве экспертов для подготовки производства новых моделей BMW на заводах в других странах. Так, при поддержке специалистов компании в 2016 году в Таиланде был начат серийный выпуск автомобилей BMW X3 и X5.

Справка. Компания «Автотор» основана в 1994 году в Калининграде. Предприятие первым в России начало выпуск автомобилей иностранных брендов. Производство ведётся с мая 1997 года. На сегодняшний день «Автотор» выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai. Общий объём производства превысил 2,3 млн автомобилей.

Партнёрский материал

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор