СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

И в большом городе, и в небольшом поселке можно встретить недостроенные дома, которые никогда не будут достроены. Почему так происходит? Не хватило денег у хозяина дома? Или фирма, которой доверили строительство, оказалась неспособной его завершить?

Обе эти версии вполне жизнеспособны. Человек приходит в фирму, рассказывает, что хочет построить, производятся расчеты. Если смета устраивает, вносится предоплата и начинается процесс возведения. Но в середине работ прораб начинает объяснять, что в расчетах ошибка, работа и материалы выйдут дороже. Раза в два. Или оказывается, что несколько мастеров уехали, но буквально через пару месяцев они вернутся, и работы продолжатся.

В строительном бизнесе все, как в обычной жизни. Кто-то обещает и делает. Кто-то обещает и обманывает.

Сотни людей, чье жилье построила компания "Формула дома", без малейших сомнений скажут вам, что dom-formula.ru – компания, которая обещает и делает. Команда профессионалов, возводившая дома в течении 15 лет, объединилась в единую компанию и с 2014 года занимается строительством качественных, но при этом недорогих домов и бань.

Основные преимущества компании "Формула дома":

  • Работа по договору. Никаких расписок и обещаний.
  • Работа без посредников. Ситуация, в которой организация заказывает материалы у компании, которая заказывает их еще у кого-то – исключена. В наших закупочных цепочках отсутствуют посредники.
  • Официальная пятилетняя гарантия. Все работы тщательно контролируются. Поэтому гарантия на выполненные работы составляет пять лет. Все в одном. Вы сами определяете, в каком состоянии хотите получить дома. По желанию это могут быть голые стены, а может быть полностью отделанный и готовый к проживанию дом.
  • Работают местные мастера. В "Формуле дома" работают только квалифицированные сотрудники.
  • Цены не растут. Цена, зафиксированная в договоре – окончательная. Никаких дополнительных расходов вы не несете.
  • Рассрочка. Не нужно вносить 100% оплаты в первый же день. Достаточно 10%, а дальше платежи производятся по удобному графику. Есть возможность строительства в кредит.

Формула дома старается строить так, чтобы новые клиенты приходили не по рекламе в газете, а по рекомендации. И именно по совету знакомых в компанию обращаются в 70% случаев. Вы можете сами изучить портфолио, в которое включены недавно возведенные строения. Компания выполняет работы в Калининграде и области и использует следующие материалы:

  • профилированный брус;
  • клееный брус;
  • оцилиндрованное бревно;
  • газобетон.

Кроме того, дом может быт возведен по каркасной технологии.

Партнерский материал

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор