СРОЧНО: В Калининграде началась выездная вакцинация от коронавируса

В Калининграде местный житель пожаловался на работу скорой помощи. Его не устроило, что медики зашли в квартиру без бахил. Запись опубликовали в сообществе "Янтарный ДЛБ" во "ВКонтакте". 

"Здравствуйте всем. Вызвали скорую помощь, зашли в квартиру, бохилы не одели, на вопрос почему без бохил, последовал ответ, что они экстренная помощь и не должны возить с собой бахилы. Мне интересно, у нас уже все службы в конец обнаглели?" - написал горожанин (орфография и пунктуация сохранены). 

Калининградцы возмутились от такой жалобы. 

"Я не совсем понял приоритет автора. Важнее , чтобы бахилы были или то, что скорая приехала оказать помощь ?", "Когда человеку, либо его близкому, действительно плохо, то он про бахилы и подобную ерунду даже думать не станет. Главное будет чтобы помогли как можно скорее", "Когда вы пожарных вызовите, тоже не забудте им предложить!!!", "Вам выжить или бахилы? Большего бреда не слышал", "не стыдно!??? Спасибо бы сказал!!! б.... тебя спасать приехали, вот народ","Конечно, возмутительно, небось ещё не поздоровались?", - прокомментировали пост горожане (орфография и пунктуация сохранены). 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор