СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались три человека

35-летний боксер Артур Акавов из калининградского клуба «Балтика» потерпел поражение на соревновании в Лос-Анджелесе. Победу в этом бою одержал призер Олимпиады, 31-летний бразилец Эскиза Фалькао. 

Первые раунды для Акавова прошли неплохо, но затем бразилец взял верх. После четвертого раунда секунданты Акавова сняли его с боя. К сожалению, бойцу «Балтики» помешала старая травма глаза.

Спортивный клуб «Балтика» -  это новый амбициозный проект в Калининградской области, который направлен на подготовку спортсменов-профессионалов по боксу и смешанным единоборствам. Они будут представлять Калининград и Россию на международных соревнованиях в лучших версиях мировых боксёрских ассоциациях и ведущих промоушенов по ММА. Партнером проекта выступает менеджмент ФК «Балтика» и боксерская промоутерская компания «GmsSportsentertaiment» из США. 

Под флагом клуба «Балтика» смогут выступать и калининградцы и бойцы, привлеченные из других регионов России, имеющие потенциал стать Чемпионами Мира в составе СК «Балтика».

«Наш проект поддержал Губернатор Калининградской области Антон Андреевич Алиханов и даже сам принял участие в нескольких тренингах, оценив мастерство и уровень подготовки тренерского состава и спортсменов! Нам придало это уверенности и желания побеждать и представлять нашу страну в лице калининградских ребят в Европе и Штатах», - отметили в пресс-службе клуба. 

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор