СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались два человека

За минувшие сутки на трех пожарах в Калининградской области погибли пять человек. Об этом, в воскресенье, 21 февраля сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Калининградской области. 

Так, при тушении возгорания в дачной постройке по улице Победы в Черняховске было обнаружено тело 62-летнего хозяина дачи. По предварительным данным, пожар произошёл из-за использования самодельной кирпичной печи, с помощью которой отапливалось помещение. Другая трагедия произошла уже в Калининграде.

«В нежилой квартире на втором этаже двухэтажного многоквартирного дома по улице Судостроительной в Калининграде соседями, обеспокоенными запахом гари, обнаружены тела трех мужчин с признаками отравления продуктами горения.  Предварительной причиной пожара является неосторожность при курении. Погибшими оказались местные жители 42-х, 37-ми и 39-ти лет. Со слов соседей мужчины неоднократно собирались в указанной нежилой квартире и распивали спиртное», - сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Калининградской области.

Пятой жертвой пожара стал 48-летний автомобилист, тело которого обнаружили в в ходе тушения  загоревшегося автомобиля в дворе одного из домов по улице Полевой в посёлке Ново-Славянское Озерского района.

car

Следователи выясняют все обстоятельства случившихся трагедий.

Ранее kaskad.tv писал о том, что несколько эллингов сгорели при пожаре в клубе «Дельфин» под Калининградом.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор