СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

В Балтийске неравнодушные люди спасли лебедей, которые попали в мазут. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщают в группе «Типичный Балтийск» во ВКонтакте.

Часть лебединой стаи забрали еще днем 18 февраля, но, по словам очевидцев, вечерний осмотр птиц, оставшихся у причала, показал, что лебеди не доживут до утра. «Помощь предложила Елена Савченко, вдвоем мы выдвинулись забирать оставшуюся стаю. К Золотому Якорю подошли двое ребят - Александра и Иван, они принесли воду лебедям и остались с нами до конца!!! Ребята!!! Вы просто супер! Благодаря Вам Вера в человечество жива! В подарок Вам офигительный запах солярки и 12 спасенных душ!!! Спасибо!» - написала Екатерина Вязникова.

На этом помощь не закончилась: пока добровольцы ловили лебедей, подъехал грузовик, и двое мужчин выгрузили стог сена и забрали птиц в Калининград. «Это настоящая фантастика!!! Не сговариваясь, никого ни о чем не прося, неожиданно ночью собрались хорошие люди ради хорошего дела! Спасибо, Балтийск! Ты вселяешь надежду, что добра намного больше в этом мире!!!!!!»

Лебединая стая давно стала символом Балтийска. Так считают не только жители, но и гости города. Ранее kaskad.tv показал видео, как лебеди шли на «бизнес-ланч».

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор