СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

Фото: vk.com/poisk_kaliningrad

В Калининграде кондуктор помогла вернуться домой пенсионерке с потерей памяти. Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Запад», все произошло 16 февраля на маршруте №24. Диспетчер сообщила о том, что в автобусе едет бабушка, которая не может ничего о себе сказать. Кондуктор предположила, что она страдает потерей памяти.

«На помощь выехала волонтер отряда Антонина "КИАРА", "перехватила" бабушку на одной из остановок и привезла в отдел полиции Центрального района. Бабушка назвала свои фамилию и отчество, вспомнила как зовут ее сына и невестку, но адрес проживания вспомнить не могла», - прокомментировали в ПСО «Запад».

Пока полицейские искали информацию об адресе проживания бабушки, волонтер нашла контакты родственников в одной из социальных сетей и связалась с ними. Как оказалось, все это время сын пенсионерки искал ее.

«Получив одновременно адрес и от родственников, и от сотрудников, Антонина отвезла бабушку домой. Благодарим сотрудников полиции Центрального района за оперативную помощь! От имени родственников Соробей Анны Ивановны и волонтеров ПСО "ЗАПАД", благодарим водителя и кондуктора автобуса №24, а так же диспетчера транспортной компании за помощь, неравнодушие, внимание и заботу! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Анна Ивановна вернулась домой к родным с Вашей помощью!» - отметили волонтеры. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор