СРОЧНО: В Калининграде 21 улица останется без света первого марта

Соревнования по художественной гимнастике среди девушек не старше 15 лет проводились в Мурманской области. В них участвовали 180 воспитанниц школ художественной гимнастики из девяти субъектов Северо-Западного федерального округа. Об этом во вторник, 19 января, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Одними из лучших стали гимнастки Калининградской области. Воспитанницы спортивной школы Калининграда и областной комплексной спортшколы олимпийского резерва выиграли золото в групповых упражнениях, бронзу в индивидуальной программе и стали третьими в командном зачете.

«Личного успеха добилась София Кузнецова, ставшая третьей из 43 гимнасток не старше 12 лет. Милана Коновалова, Анастасия Кириллова, Арина Тихонова, Кристина Соболь, Алина Тихонова и Софья Фоменко первенствовали в групповых упражнениях по программе разряда «Кандидат в мастера спорта России», - сообщает пресс-служба правительства региона.

В командном зачете калининградок опередили представительницы Мурманской и Ленинградской областей. По итогам этого турнира будет сформирована сборная СЗФО, которая выступит на первенстве России в Москве уже в конце января.

Ранее kaskad.tv сообщал, что калининградские студенты стали лучшими на мировом чемпионате «Молодые профессионалы». 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор