СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак
 

В эфире телекомпании «Каскад» вышел очередной выпуск программы «Кропоткин news».

В ней глава города Андрей Кропоткин рассказал, какие жалобы и просьбы поступили в его адрес за последнюю неделю.

Большая часть обращений поступила из-за снегопада. Люди жалуются, что не везде коммунальщики своевременно успевают очистить улицы от снега.

 По словам Кропоткина, во время снегопадов на прошлой неделе и выходных в Калининграде ежесуточно работало не менее 50 снегоуборочных машин и более 400 дворников.

Глава города призвал калининградцев сообщать властям о неубранных улицах, но попросил при этом указывать конкретные адреса.

«Есть люди, которые пишут: «Всё! Всё плохо, город заснеженный, проехать невозможно, аварии через каждые 100 метров!». Ну где вы видели аварии через каждые 100 метров? Таких людей я вообще не понимаю, которые не конструктивны, а вносят какую-то сумятицу и провоцируют на то, чтобы было впечатление, что никто ничего не делает. Но это неправильно», - сказал Андрей Кропоткин.

Еще одна новость – в Калининграде после многолетнего простоя, наконец, заработало «дерево времени».

«Может быть кто-то не обращал внимание на городские часы у нас «Дерево времени» на ул. Шевченко-Клиническая, они не работали, не показывали точного времени. Сейчас механизм отремонтирован, сейчас они работают в обычном нормальном режиме», – сказал Кропоткин.

Также, на неделе власти выполнили еще одну просьбу калининградцев. На Нижнем озере переставили скамейки, так чтобы было комфортно людям проводить время.

Кроме этого, в адрес калининградских перевозчиков от администрации города были направлены представления по факту нарушения автобусами трех маршрутов расписания.

 Предыдущие выпуски «Кропоткин news» можно посмотреть в специальном разделе сайта kaskad.tv.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор