СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали еще 203 случая коронавируса
 

В среду, 13 января 2021 года, в 9 часов утра произошло ДТП, в котором получили травмы три человека. Об этом kaskad.tv сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

Со стороны Калининграда следовал автомобиль марки «Пежо» под управлением 36-летнего водителя, который выехал на полосу встречного движения и в лобовую столкнулся с «Ауди», за рулем которого находился 26-летний мужчина.  

 В результате ДТП пострадали оба водителя. В тяжелом состоянии их увезли в больницу.  Легкие ушибы получила  также 20-летняя пассажирка «Ауди». 

«Ранним утром водитель Пежо не справился с управлением на ледяной дороге. Молодой мужчина, имея стаж вождения более девяти лет, заметно превысил скоростной режим и не смог удержать «Пежо» в своём ряду. От мощного лобового столкновения с «Ауди», которая двигалась штатно, оба водителя получили тяжелейшие травмы. Опросить их невозможно. Мужчины в реанимации. Единственная, кто сможет что-то пояснить, это 20-летняя попутчица в автомобиле «Ауди», на который пришёлся внезапный удар, такой силы, что даже двигатель вылетел на несколько метров от дороги», – рассказала подробности Поставничая.

Ранее мы сообщали, что за сутки в регионе во время снегопада произошло 23 аварии.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор