СРОЧНО: Алиханов ответил на жалобы недопущенных в торговые центры без QR-кода
 
 

Читайте Каскад.тв в

Администрация Калининграда в декабре 2020 года получила более 3,5 тысяч обращений от граждан. Об этом в понедельник, 11 января, рассказал глава города Андрей Кропоткин в «Кропоткин news».

2 676 человек получили консультации. «В оперативном порядке была восстановлена крыша водопроводного колодца на Серпуховской. Специалистами "Гидротехника" прочищена ливневая канализация на улице Клинической. Выполнены работы по устранению аварийных разрушений асфальтобетонного покрытия на улице Дадаева. Это все ваши обращения. Убрана зависшая ветвь на переулке Малом, 17, убрана листва на территории улицы Кошевого, 60. <...> Очень много за декабрь было различных обращений», - отметил Андрей Кропоткин.

Глава города также добавил, что за время новогодних праздников в Калининграде не было коммунальных ЧП. «Никаких больших сбоев не было, где-то локальные были проблемы, но они всегда решались, поэтому хочу поблагодарить администрацию Калининграда и все коммунальные службы, которые были "на страже" все выходные», - сказал Андрей Кропоткин.

Все выпуски «Кропоткин news» можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор