СРОЧНО: С 22 июня Россия восстанавливает авиасообщение с Турцией

10 декабря 2020 года в своем последнем слове бывшая и.о. главврача калининградского роддома№4 заявила присяжным о своей невиновности в смерти младенца.   

«Версия событий 6 ноября 2018 года, предложенная гособвинителем, не соответствует действительности»,  – начала свое обращение к присяжным Елена Белая.

Она сказала, что никаких поручений и просьб убить ребенка она Элине Сушкевич не давала – Сушкевич занималась спасением жизни ребенка. Кроме этого, врач пояснила, почему на имеющейся в деле видеозаписи она резко общалась с подчиненными.  

«Я была крайне возмущена ситуацией. Почему неонатолога (роддома) не было на родах? Неонатолог проспал! Почему не вызвали бригаду перинатального центра в 4:30?», – рассказала присяжным Елена Белая.

Напомним, сегодня в Калининградском областном суде идет 29-е заседание по делу о смерти ребенка в роддоме№4. Закончились прения сторон, подсудимым предоставили последнее слово.

Как мы уже ранее сообщали, Элина Сушкевич попросила присяжных ее оправдать.

Впереди – вердикт присяжных. Возможно, его огласят уже сегодня. Следите за онлайн-трансляцией судебного заседания на kaskad.tv.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор