СРОЧНО: В Калининградской области за сутки подтверждено 198 новых случаев COVID

Причиной смерти 18-летнего калининградца, тело которого обнаружили на Московском проспекте, стали травмы головы. Об этом в четверг, 3 декабря, пишет «Клопс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, сначала молодой человек упал на козырек магазина с балкона на третьем этаже, а затем сорвался вниз. Очевидцы позвонили экстренные службы. На шее молодого человека обнаружили колото-резаные раны, предположительно, от осколков стекла, однако они не могли привести к смерти. 

Также собеседник «Клопс» рассказал, что в день гибели к юноше пришла 16-летняя девушка. Они оба употребляли наркотики. По словам подруги погибшего, в какой-то момент он набросился на нее и начал избивать. Она потеряла сознание, а после того, как очнулась, услышала крики на балконе. Девушка позвонила маме, которая приехала за ней и отвезла дочь в больницу.

Ранее kaskad.tv писал, что Следственный комитет проводит проверку гибели 18-летнего калининградца. Решение о возбуждении уголовного дела примут по результатам экспертизы.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор