СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 211 случаев коронавируса

27 ноября из социального центра в Гусеве пропал 15-летний подросток. Полицейские нашли его в Балтийске. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД в четверг, 3 декабря. 

Мальчик жил в квартире своего нового знакомого. Установлено, что никаких противоправных действий с ним не совершалось. Подростка поместили в социальный центр потому, что его единственный родитель лишен родительских прав. Ранее мальчик не раз самовольно уходил из центра, искать его приходилось сотрудникам полиции. После его доставляли обратно в центр. 

На этот раз подросток уехал в свой родной город Балтийск. Там он ночевал на чердаке у своего друга сверстника, с которым он ранее был знаком. Сам он подозревал, что искать его начнут именно в этом месте, поэтому познакомился с другим сверстником и какое-то время жил у него, меняя место ночлега. Днем ребенок гулял по городу. 

«Сотрудники полиции установили личность нового знакомого и выехали по адресу. Сейчас подросток вновь находится в социальном центре в г. Гусеве»,
- рассказала начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Черняховске ищут подозреваемого в тяжком преступлении. Подробности - в нашем материале.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор