СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали еще 203 случая коронавируса

Житель Кемеровской области, выстреливший в бывшую жену 6 раз, а затем застрелившийся сам, выложил два видеообращения. В них мужчина рассказал, что на убийство и самоубийство его вынудили большие алименты и найденная им переписка с новым молодым человеком экс-супруги.

Оба видео были записаны за несколько дней до расстрела бывшей жены. Кузбассовец рассказывает, что с супругой они познакомились через Интернет и прожили вместе пять лет. Их сыну уже исполнилось 4 года.

Из-за долгов по кредитам супруги фиктивно развелись и готовились к переезду в Калининград. Однако бывшая жена, избавившись от долгов мужа, восприняла развод в серьез. По словам мужчины, у нее изменилось отношение к нему. Она перестала отвечать на звонки, вела себя отстраненно.

«Она уже всё решила и даже где-то с начала мая начала общаться Вконтакте и на сайтах знакомств. Поставила город Калининград. Она уже искала себе. Но жила и спала со мной», — вспоминает автор видео.

Самое обидное, по мнению мужчины то, что жена не говорила о расставании. Он помогал перевозить вещи, высылал деньги и прилетал к ней и детям в Калининград. 

«Она мне испортила жизнь, я один на тот свет не пойду. У нее была возможность. Говорю, давай расстанемся. Я бы остался у себя в Кемеровской области. Таксовать бы пошел, в охрану устроился, и алименты бы потихоньку бы платил. Вариантов было куча. Но я продал всё», — рассказывает кузбассовец.

По словам жителя Кемеровской области, он не смог справиться с этой ситуацией. На него давили неоплаченные долги и алименты, предательство бывшей жены и общение с детьми только по видеосвязи.

«Я решил ее наказать. Она будет здесь жить, радоваться, еще одного ребенка родит. У неё всё хорошо. А я растоптан, унижен, брошен и обманут. <...> Конечно, плохо то, что сделано. Ничего, тесть и тёща пусть воспитывают, каждый день, когда видят моего сына, пусть вспоминают, что я сделал», — признается житель Кемеровской области.

Напомним, в четверг, 26 ноября 2020 года, около 18:30, 37-летний мужчина  подкараулил у дома по улице Чернышевского бывшую жену и выстрелил в неё не менее 6 раз из охотничьего карабина. Женщина погибла на месте, а экс-супруг застрелился.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор