СРОЧНО: На выходных в Калининградской области похолодает до минус 23 градусов

Инна Барахнина – владелица авто, которое брал в аренду стрелок, убивший бывшую жену в Калининграде. Девушка показала автомобиль и оставленные в нем вещи убийцы корреспонденту kaskad.tv в пятницу, 27 ноября 2020 года.

«Рюкзак на задней сидушке лежал, где-то около середины. Рюкзак был серого цвета. Это был тот рюкзак, с которым Александр находился постоянно, он был именно с ним», - рассказывает о вещах стрелка хозяйка машины.
В багажнике авто остался кусок шоколадки.

По словам владелицы авто, когда он выходил из машины с ружьем на улицу, то очень торопился. Такой вывод она сделала потому, что ключ остался в замке зажигания. В иномарке работала печка и горело освещение.
Забрать машину девушка не могла около 4 часов. Техникой занимались полицейские и следователи. За это время в машине сел аккумулятор.

По рассказам хозяйки машины, в день убийства стрелок продлил аренду автомобиля до 3 декабря. В аренде у него машина была с 5 ноября. Мужчина сам менял в ней резину и лампочки в фарах.

Напомним, ранее Инна Барахнина поделилась голосовыми сообщениями, которые отправлял ей стрелок за два дня до убийства. В них он рассказывал, что собирается заняться мелким ремонтом машины.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор