СРОЧНО: На выходных в Калининградской области похолодает до минус 23 градусов

Эту информацию сейчас проверяет региональное управление СК РФ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Кровавая расправа произошла вечером в четверг на улице Чернышевского. По версии следствия, когда женщина возвращалась домой, в машине возле дома ее поджидал бывший муж. Возле подъезда из карабина «Сайга» он произвел не менее 6-ти выстрелов. Последний - себе в голову.

Шум услышала вся округа. Но многие не придали ему значения. Например, продавец магазина, что через дорогу, приняла выстрелы за взрывы петард.

- Я вчера работала. В районе половины седьмого раздались выстрелы, ну, наверное, штук шесть с небольшим перерывом. В магазине были покупатели, поэтому я не вышла посмотреть. Вообще, я приняла это за взрыв петард, - рассказывает женщина.

Не испугалась и соседка убитой женщины. Любовь Николаевна живет через площадку. Она была дома, когда перед подъездом разыгралась трагедия. Услышала шум и подошла к окну.

 - Когда я увидела, что мужчина вот так вот держит ружье, я думаю, что около окна стою? - вспоминает пенсионерка.

По официальной версии выстрелов прозвучало шесть. Они произведены из охотничьего карабина. По информации регионального управления следственного комитета бывший муж убитой приехал из Кемерово в конце октябре. Жил на съемной квартире. 37-летний мужчина имел разрешение на хранение и ношение оружия, из которого он застрелил бывшую жену. Ей было 35 лет. Дети убитой женщины, 10-ти и 4-х лет в настоящее время находятся с бабушкой. По данным регионального Министерства социальной политики с семьей сейчас работают психолог и специалисты органов опеки.

Ранее kaskad.tv писал, что убийца бывшей жены выслеживал её в Калининграде около недели.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор