СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались два человека

Мужчина расстрелявший экс-супругу в Калининграде на Чернышевского выслеживал ее около недели на арендованной машине. Об этом в пятницу, 27 ноября 2020 года, рассказал kaskad.tv представитель арендодателя авто Павел Мельничук. Автомобиль мужчина взял в аренду 5 ноября. Затем продлил ее еще на неделю. В машине был установлен JPS-треккер. По маячку можно было понять, что автомобиль часто появлялся на улице Чернышевского и курсировал вокруг дома убитой.

«Уже с 20 ноября видно, как он делал круги возле этого дома, останавливался иногда на 20 минут, иногда на час. По-моему в ночь до убийства 25 числа, он с 11 до первого часа ночи там стоял, дежурил возле дома. И  он периодически останавливался, ждал. Перед самим убийством, я понял, он сделал несколько кругов, остановился в конце дома, а когда ее увидел (жертву), быстро подъехал», – рассказал Павел.

Напомним, в минувший четверг, 26 ноября 2020 года, около 18:30 37-летний мужчина  подкараулил у дома по  улице Чернышевского 35-летнюю бывшую жену и выстрелил в неё не менее 6 раз из охотничьего карабина. Женщина погибла на месте, а экс-супруг застрелился.   

В 2019 году погибшие супруги развелись. Летом женщина с двумя детьми 10-ти и 4-х лет переехала в Калининград из Кузбасса, а ее убийца – следом за ней  - в октябре.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор