СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали еще 203 случая коронавируса

В Калининграде актер Павел Прилучный перед избиением пришёл в клуб «Завод» разобраться с его владельцем один на один. Об этом пишет телеграмм-канал Mash.

В полиции уже дала объяснения продюсер второго сезона сериала «В клетке», в котором снимается актер.

По ее словам, Прилучный работал в Калининграде уже 11 дней.  На одной из площадок он познакомился с местным бизнесменом Владимиром Семёновым. И что-то между ними не заладилось — они  переругались и договорились пообщаться один на один в клубе «Завод», передает канал.

На втором этаже здания, где и произошла драка,  находится спортзал.  

После спарринга  Прилучного забрал помощник. Никуда не обращаясь, они отправились в съёмную квартиру, а уже оттуда срочно взяли билет в Москву. После прилёта актер направился в больницу им. Пирогова.

Как отмечает издание, владелец «Завода» Семёнов в отдел полиции для объяснений до сих пор не явился.

 Ранее сообщалось, что артист отдыхал в местном клубе "Завод" вместе со своим тренером по боксу и водителем съемочной группы. У актера внезапно вспыхнул конфликт с владельцем заведения.

Молодые люди поднялись на второй этаж, чтобы разобраться. Позже Павла нашли уже сильно избитого.

 В столичной больнице имени Пирогова ему поставили диагноз "очаговая травма головного мозга с открытой внутричерепной раной", а также переломы лицевых костей и ушибы. Врачи назначили актеру операцию.

После нее, Павел Прилучный на свой странице Intagram рассказал о своем состоянии, и что думает по поводу последних новостей СМИ о его приключениях в Калининграде.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор