СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали еще 203 случая коронавируса

В Калининграде полиция проверяет информацию о драке актера Павла Прилучного с владельцем местного ночного клуба «Завод». Об этом во вторник, 24 ноября 2020 года, пишет Mash в своем телеграм-канале.

По информации издания, 21 ноября, в полицию позвонил неизвестный. Он, сообщил, что видел ночью в клубе «Завод» драку Павла Прилучного  с владельцем заведения Владимиром Семёновым.

«Бились на 2 этаже — в районе спортзала (да, в клубе есть зал и даже гостиничные номера). Актёр получил по голове, врачи диагностировали переломы орбитальной кости и челюсти», – передает Mash.

Информагентство добавило, что полиция приехала на вызов, но попасть в помещение клуба не смогла, а на телефонные звонки хозяин заведения не отвечал. Сообщается, что сегодня он сам приедет в региональное управление МВД с адвокатом.

Ранее kaskad.tv сообщал, что полицейские начали проверку возможного избиения актера Павла Прилучного в Калининграде. Сам Павел пока не написал заявление в полицию.

После прибытия из Калининграда актеру диагностировали смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. Прилучный говорит, что он просто упал и ударился головой.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор