СРОЧНО: В Калининградской области 18 детей заболели коронавирусом

Что привезли гости из столицы

театр2

На калининградской сцене впервые выступил московский театр «Современник». Столичные гости привезли в регион спектакль под названием "Нэнси". Во главе истории - мечта молодой девушки о светлом будущем в шоу-бизнесе и ее столкновение жестокой реальностью. Как это было расскажем далее. 

Кто главные герои?

театр3

Он – матёрый голливудский продюсер. Она – молодая девушка, мечтающая стать кинозвездой. Оба знают, что им нужно, только желания у них абсолютно разные.

Театр "Современник" привёз по-настоящему современный спектакль. Из декораций - только 6 стульев и световой каркас. А актёры одеты так, как будто вот-вот сойдут со сцены и отправятся по своим бытовым делам.

Сложности женской роли

театр6

"Это в хорошем понимании «стендап». Когда ты рассказываешь историю и показываешь этого персонажа. Эй, о! Он прошёл, потому что он смеялся. Да, да, да, он вот так вот прошёл и говорит: «Эй, чувак, ты такой классный», потому что я его показываю, я про него рассказываю, я не он и в каких-то серьёзных местах это было достаточно сложно сделать", - рассказывает актриса Полина Пахомова

Основная задумка и танцы

театр4

Авторы спектакля ставили перед собой задачу сформировать на сцене абсолютно новый жанр. Они назвали его "стендап про мюзикл". И действительно, после каждого диалога начинаются танцы.

Режиссёром спектакля стал Иван Воропаев. Это - лауреат театральной премии "Золотая маска", "Кинотавр" и "Ника". По словам актёров, постановкой "Нэнси" он сделал им настоящий подарок.

Абсолютная противоположность

театр5

"Это так приятно для артиста - сыграть то, что он никогда не сыграет в кино и никогда не сыграл бы в русском драматическом театре. Это - абсолютная противоположность. 60-летнее жирное чудовище продюсер, как бы, где я - а где он. Конечно, это было очень приятно, попробовать сделать это", - сказал актер Илья Лыков.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор