СРОЧНО: Алиханов ответил на жалобы недопущенных в торговые центры без QR-кода

Читайте Каскад.тв в

На kaskad.tv вышел третий выпуск «Кропоткин news». Глава Калининграда Андрей Кропоткин рассказал о завтраках для младшеклассников, ремонте дорог и помощи в условия коронавируса.

С 11 ноября в городских школах будет новое меню для учеников начальной школы. «Сегодня уже спущено новое меню для деток, для начальных классов. Это для нас очень важно, чтобы наши детки были сыты, чтобы они с удовольствием кушали, и мы, родители, понимали, что в школах у нас все хорошо», - отметил Андрей Кропоткин.

Возле дома на улице Баграмяна-Мариупольской отремонтировали тротуар. Эти работы не входили в благоустройство, но после обращения жителей там появилась новая плитка. «Поговорили с подрядной организацией, она пошла навстречу, и сегодня завершился ремонт этого тротуара. Полностью выложили плиткой, спасибо большое подрядчику, спасибо большое администрации города», - сказал Андрей Кропоткин.

Также Андрей Кропоткин напомнил, что в Калининграде работает волонтерский центр, который открыли для оказания помощи во время пандемии. «Обращайтесь в волонтерский центр и, самое главное, помогайте ближнему, который живет рядом с вами. Очень важно, чтобы в трудный час мы всегда могли подставить плечо своему ближнему», - добавил глава Калининграда.

images/Кропоткин_с_горсовета.jpgВсе выпуски «Кропоткин news» можно найти в постоянном сюжете kaskad.tv.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор