СРОЧНО: В Калининградской области от коронавируса скончались два человека

Танцы, ТикТок и ещё раз танцы. В Калининграде живёт восходящая звезда молодёжной соцсети и «паппинга». Этого он добился самостоятельно - без преподавателей и мастер-классов он стал одним из самых узнаваемых танцоров своего направления в Сети. Ролики с ним хотят снимать ТикТокеры из Москвы и Питера.

Тысячи и миллионы 
bYLuDlKBjiE
Практически лунной походкой этот парень входит в топ самых популярных тиктокеров Калининграда. Это - Артём Ивашин. В популярной сети известен под ником Bat.117. На него подписано около двухсот тысяч человек, а количество просмотров роликов доходят до миллиона. И с каждым днём эта цифра только растёт.
Танцев много не бывает
artem2
В Сеть парень выкладывает танцевальные видео. Причём совсем не из специального зала. Артём часто танцует в самых популярных местах города. Ближайшая его цель - собрать 300 тысяч подписчиков благодаря своей хореографии. Танцует парень в стиле «паппинг». Он основан на ритмичном сокращении мышц. 
«Сложность в плане техники и физической подготовки, сложность, чтобы понять головой. То есть, если не будет работать правильно голова, то ты не научишься танцевать хорошо», - рассказывает Артём.
С чего всё началось
artem
Артём рассказывает, что танцы ему нравились всегда. Правда, там, где он родился, это увлечение было не в почёте. До 17 лет он жил в одном из посёлков области. 
«Когда я переехал, я начал смотреть в Ютубе ролики, и мне понравился стиль, я начал сам учиться танцевать и в итоге научился», - говорит танцор. 
В Калининграде Артём отучился в судостроительном колледже. Как признается, уже с первого курса понял, что работать по специальности не будет. После колледжа Артём окончательно и бесповоротно ушёл в хореографию. 
Танцы в пандемию 
8HJSFARHABo
Долго преподавал в танцевальной школе, потом уехал в Китай. Там прожил два года. Танцевал в шоу-балетах, но успешную карьеру прервала пандемия.
IC7JrfwUrhM
«Там всё закрылось, ничего не работало, нас отправили домой. Я приехал - а тут ничего, из дома не выйти и всё подобное. Я решил, что буду снимать тик-ток. Подумал, что-то это да принесёт, какую-то пользу», - отмечает парень. 
И получилось. Буквально за полгода его ролики стали набирать по сотне тысяч просмотров и восторженных комментариев. 
ТикТок эпоха
HA32CkGS rY
Кроме популярности, танцы в ТикТок приносят парню и деньги.
«Всегда по-разному, но больше 10 тысяч», - делится Артём. 
Правда, как отмечает танцор, его главная цель – это само занятие танцами. Ими он готов делиться со всеми желающими. 
41w6ltRHOHM
Парень признался, что в ближайшем будущем надеется принять участие в танцевальном шоу на одном из федеральных телеканалов. Он искренне верит, что именно танцы – его жизненное предназначение. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор