СРОЧНО: В Калининградской области продлили запрет на проведение торжеств и сняли часть ограничений

В Калининградской области за прошедшие сутки выявили еще 121 случай коронавирусной инфекции. В региональном оперативном штабе по контролю за коронавирусной инфекцией в четверг, 5 ноября, сообщили kaskad.tv подробности о новых зараженных. 

Среди новых случаев, у 89 человек было ОРВИ, еще 26 болели пневмонией, у 6 человек заболевание протекало бессимптомно. 

Среди заболевших: пенсионеры, медицинские работники, сотрудники промышленных предприятий, сотрудники образовательных учреждений, сотрудники торговых организаций, сотрудники предприятий ЖКХ, работники банков, работники предприятий телекоммуникационных услуг, транспортных предприятий, охранных предприятий, пищевой промышленности, парикмахерской, правоохранительных органов, индивидуальных предпринимателей и других работающих граждан. Кроме того, заболели ученики местных школ и неработающие граждане. 

С учетом новых данных, с начала пандемии число заболевших коронавирусом в регионе увеличилось до 7 420 человек. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Калининградской области от коронавируса скончался еще один человек. Подробности - в нашем материале

Кроме того, kaskad.tv ведет раздел, посвященный COVID-19. Он называется "Коронавирус: вторая волна в Калининграде". Там собрана вся информация о коронавирусе в регионе с момента начала пандемии.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор