СРОЧНО: Из-за конфликта с соседями житель Светлогорска повесил двух собак

День 9-14 Канитель из одинаковых дней

Во время карантина и беспрекословной изоляции, состояние здоровья, если можно так сказать, было ровным. Ровно-разбитым. У меня периодически появлялась отдышка. Под вечер под глазами вырисовываются сильные синяки. Не надо быть доктором, чтобы догадаться, так проявляется нехватка кислорода в организме. Делать сложную физическую работу сложно. Каждое утро я делаю простую 15 минутную зарядку для шеи, но даже после неё мне надо посидеть, немного отдохнуть.

Температуры нет, насморка тоже. Мокрота почти не отходит. Кашель сохраняется, но не сильный. Обычно он учащается под вечер. Врач посоветовал надувать и сдувать несколько раз обычный шарик, сказал, что это поможет разработать лёгкие и привести в тонус кислородный баланс организма.

Так как у меня началась полная самоизоляция, выходить в магазин я не могла. Просила своего молодого человека приносить мне продукты. Наши встречи были короткими и в масках.

Помимо слабости в теле, начало угнетать заточение в квартире. Сложнее всего было переносить солнечные дни. Понимаешь, что есть свободное время, которое можно было бы провести на море, но сделать этого не можешь.

Так в надеждах и с одышкой я провела свой коронавирусный карантин.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор