СРОЧНО: В Калининградской области 18 детей заболели коронавирусом

В Калининградской области до 1 декабря запретили массовые мероприятия. Об этом в пятницу, 30 октября, сообщает региональное правительство.

Продлевается запрет на проведение банкетов, свадеб, корпоративов в кафе и ресторанах, а также в гостиничных, развлекательных, туристических комплексах. Остаются в силе действующие ограничения для ресторанов, кафе, столовых, баров, буфетов, закусочных и иных предприятий общепита. Кинотеатры в торгово-развлекательных центрах по-прежнему не могут работать по выходным.

Кроме того, до 1 декабря запрещено проведение в ЗАГСах свадеб в торжественной обстановке. Нельзя проводить деловые, спортивные, культурные, развлекательные, публичные и иные мероприятия. Исключение – официальные матчи футбольного клуба «Балтика» и волейбольного «Локомотива». Также разрешена работа театров, филармоний, концертных залов с заполняемостью не более 50%.

За минувшие сутки в Калининградской области зафиксировали 106 случаев коронавируса. Это очередной антирекорд с начала распространения инфекции в регионе.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор