СРОЧНО: В Калининграде на двухъярусном мосту обвалилась конструкция

На калининградской железной дороге калининградцам старше 65 лет вернут деньги за отмененные поездки по упрощенной схеме. Об этом в среду, 28 октября 2020 года, сообщили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД. Речь идет о билетах, купленных на рейсы дальнего следования. 

Возобновление специальных условий связано с ухудшением ситуации с коронавирусом и рекомендации пожилым людям не посещать общественные места.

Специальные условия будут действовать до 31 января 2021 года.

«Пассажир указанной возрастной группы может обратиться в Единый информационно-сервисный центр ОАО "РЖД" (ЕИСЦ) по тел. 8 (800) 775-00-00 и заявить о своем желании отменить поездку. Оператор ЕИСЦ зафиксирует данные пассажира и реквизиты отменяемой поездки. Также оператор согласует с пассажиром пункт продажи, где он в течение полугода может вернуть денежные средства при наличии оригинала проездного документа», – уточнили в КЖД.

А электронные билеты можно вернуть с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены.

Кроме этого, вернуть билет в кассу вокзала вместо пассажира старше 65 лет могут близкие ему люди на основании простой письменной доверенности.

Подробная информация по телефону: 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств).

Напомним, согласно постановлению правительства Калининградской области от 27 октября 2020 года калининградцы старше 65 лет вновь должны соблюдать режим самоизоляции.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор