СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

За сутки в Калининградской области коронавирус нашли у 18 пенсионеров. Об этом в воскресенье, 25 октября 2020 года, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции.

Также статистику заболеваемости пополнили 14 медицинских работников, трое специалистов промпредприятий, три сотрудника образовательных учреждений.

Кроме них COVID-19 обнаружен у трех охранников, троих представителей торговли и общественного питания, трех банковских клерков и двух работников транспортной сферы.

Еще за сутки слегли с коронавирусом по одному работнику пищевой промышленности и сектора ЖКХ, 25 индивидуальных предпринимателей и иных работающих. Также список заболевших пополнили 8 безработных.

Среди молодежи за сутки заразились студентка БФУ, учащийся школы Росток (контакт по семье, в изоляции), а также ученики школ №43, №8 и учащийся в школе в Пятидорожье.

Среди маленьких детей вирус нашли у воспитанников детских садов №24 и №109.   

«У 70 человек диагностировали ОРВИ, пять пациентов оказались с пневмонией, у 15 болезнь протекает без симптомов», – отметили в оперативном штабе.

Всего за сутки по области зафиксировано 90 новых случаев коронавируса.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор