СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининградской области за сутки COVID-19 подтвердился у 20 пенсионеров. Об этом в среду, 7 октября 2020 года, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции.

Кроме них, среди зараженных – четыре работника торговли, четверо служащих, двое сотрудников пищевых предприятий.

Статистику заболевших пополнили два сотрудника образовательных учреждений,  два медицинских работника, два охранника и по одному работнику сферы бытовых услуг, учреждений культуры, телекоммуникационных услуг; транспортных узлов, работник промпредприятия, сотрудник правоохранительных органов, семь человек работают в иных организациях.

Среди учащихся коронавирус нашли у двух студенток БФУ (две группы переведены на «удаленку», студентка РАНХ и ГС и учащийся школы №7 из Балтийска, ученик 29-й школы в Калининграде, два школьника из Светлого, двое учеников Пятидорожной школы и воспитанник школы Росток.

Также  COVID-19 обнаружили в двух воспитанников детского сада № 50 после заражения воспитательницы. Дети чувствуют себя хорошо, заболевание проходит без симптомов.

«По результатам эпидемиологического расследования один завозной  случай (из Турции), 28 человек заболели по контакту в семье, 17 - в прочих организациях; в 18 случаях контакт не установлен», – отметили в оперштабе.

За сутки в Калининградской области выявлено 64 новых случая коронавируса. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор