СРОЧНО: Военный эксперт Перенджиев объяснил, зачем Балтийский флот дал американскому эсминцу нарушить границы России

В Калининградской области за сутки коронавирус подтвердился у 18 пенсионеров. Об этом в понедельник, 28 сентября 2020 года, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за COVID-19.

Также инфекция обнаружена у  26 работающих калининградцев. В их числе семь тружеников образования, два медицинских работника, по одному – работники пищевой промышленности, общественного питания, сектора ЖКХ, транспорта, промпредприятий, 10 человек из других организаций.

Еще коронавирус подхватили воспитанник Владимировского детского сада, студентка БФУ им Канта (группа переведена на дистанционное обучение) и четверо безработных

«По результатам эпидемиологического расследования 18 человек заболели по контакту в семье; 13 - в прочих организациях; один - в медицинской организации; в 18 случаях контакт не установлен. От госпитализации отказались одиннадцать заболевших», – уточнили в штабе.

Ранее kaskad.tv писал, что в регионе из-за коронавируса скончалась 67-летняя пенсионерка. Всего в регионе за сутки выявлено 50 новых случаев COVID-19.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор