СРОЧНО: В Калининграде от коронавируса скончался еще один больной

Против 33-летней калининградки завели уголовное дело за кражу входной двери в квартиру. Об этом в пятницу, 25 сентября 2020 года, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился представитель фирмы, занимающейся капитальным ремонтом жилых помещений в одном из домов по улице Восточной.

В одной из квартир пропала входная металлическая дверь, а из дома исчезли хранившиеся там электроинструменты. Общая сумма ущерба составила 12 тыс. рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, а также проверили пункты приёма металлолома. В одном из таких пунктов приёма полицейские и вышли на след злоумышленника.

Как выяснилось, к краже причастна ранее судимая 33-летняя женщина, проживающая в указанной квартире.

В ходе допроса злоумышленница пояснила, что на время проведения капитального ремонта её как прописанную в муниципальном жилье переселили в другую квартиру. Тогда же женщина подговорила двух знакомых на кражу. Они и совершили преступление. Выбили дверь, забрали ее и электроинструменты.  Затем сдали похищенное имущество, а вырученные деньги потратили.

Похищенное было изъято, добавили в УМВД.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор