СРОЧНО: Более 100 новых случаев коронавируса зафиксировали за сутки в Калининградской области

Судебные приставы взыскали с калининградца 800 тысяч рублей долга по алиментам. Об этом kaskad.tv сообщил в пресс-службе УФССП по Калининградской области в среду, 23 сентября. 

Горожанин с марта 2020 года не выплачивал алименты на четверых детей. Таким образом его задолженность выросла до 800 000 рублей. Сотрудники УФССП побуждали мужчину погасить долг тем, что ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации, обратили взыскание на банковские счета, а также наложили запрет на совершение регистрационных действий с транспортным средством. Кроме того, на нарушителя завели дело об административном правонарушении "Неисполнение законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних". 

"Применив все вышеперечисленные меры, судебный пристав-исполнитель вызвал гражданина на прием и разъяснил, что если задолженность не будет погашена в установленные законодательством сроки, последует уголовная ответственность. В течение суток должник перечислил всю сумму на счет взыскателя. Законные права детей восстановлены", - добавили в пресс-службе. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в регионе 11 тысяч должников по алиментам. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор