СРОЧНО: Коронавирус в Калининграде. Актуальная информация на 20 сентября
 

Заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук привел в пример калининградскую программу модернизации и строительства рыбопромыслового флота. Об этом чиновник заявил на встрече с Антоном Алихановым в среду, 16 сентября. По словам Савчука, в регионе созданы все условия для развития судостроения.

"Начала работать программа субсидирования. 30% от затрат строительства флота. Конечно, ваша программа, Антон Андреевич, она дала стимул, чтобы появилась федеральная программа. Самые большие деньги вы выделяете из всех регионов России", - сообщил Петр Савчук

В рамках государственной программы Калининградской области «Развитие рыбохозяйственного комплекса» предоставляются субсидии из областного бюджета при модернизации, строительстве судов рыбопромыслового флота организациям, осуществляющим вылов рыбы в Балтийском море и заливах. Субсидии предоставляются в размере 30% от понесенных затрат при модернизации, строительстве судов рыбопромыслового флота по факту ввода в эксплуатацию или приемки судна из ремонта.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор