СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В среду, 9 сентября 2020 года, в региональном оперативном штабе сообщили подробности 30 новых случаев заражения коронавирусом в Калининградской области.

Среди заболевших оказалась ученица 43-й школы. По этой причине классе переведен на дистанционное обучение. За ним установлено медицинское наблюдение. Также коронавирусом заразился учащийся школы в поселке Мельниково. На момент заражения школьник занятия не посещал.

Кроме этого за сутки СOVID-19 нашли у учителя 22-й гимназии. Из-за этого трое педагогов отстранены от преподавания на две недели. Добрался коронавирус и до БФУ им. Канта - заболел один из преподавателей. Группа из 24 студентов переведена на "удаленку". 

Также среди учащихся инфекция обнаружена у студентки музыкального колледжа.

В списке заразившихся за сутки: двое сотрудников правоохранительных органов, два тренера, самозанятый, медработник, шестеро представителей различных учреждений, семеро пенсионеров, четыре ИП и два безработных.

«У девятнадцати человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у шестерых диагностирована пневмония, у пятерых коронавирусная инфекция выявлена активно по результатам лабораторных обследований контактных в семье, по месту работы, при профилактическом обследовании», – рассказали в оперштабе.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор