СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

За сутки в Калининградской области подтвержден 21 новый случай коронавируса. Об этом в субботу, 5 сентября 2020 года, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции.

Всего в регионе за весь период зарегистрировано 3 523 заболевших. От коронавируса умер 71 калининградец, выздоровело 2 879. 

Кто заразился?

Среди заболевших четыре медицинских работника, сотрудник правоохранительных органов и двое подростков (14 и 16 лет). Также коронавирусом заболели продавец магазина автозапчестей, официантка, фотограф, артист хора, семеро пенсионеров и трое неработающих.

У десяти человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у шестерых диагностирована пневмония.

"У пятерых коронавирусная инфекция выявлена активно по результатам лабораторных обследований контактных в семье, по месту работы, при профилактическом обследовании", - сообщают в оперштабе.

Онкоцентр Калининградской области введут в эксплуатацию к лету 2022 года

Губернатор лично заехал на стройку онкоцентра,чтобы узнать на каком этапе работ сейчас находится строительство.

"Заехал проверить стройку онкоцентра. Подрядчик наращивает мощности, весь монолит и внешние стены будут завершены в течение 6 недель. Работы смещаются внутрь здания на монтаж инженерных систем и внутренних перегородок", - поделился Антон Алиханов.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор