СРОЧНО: В Калининградской области зафиксировали 274 новых случая коронавируса
28 августа на площади у Дома Советов открылся Kaliningrad Street Food Festival. Организаторы мероприятия согласовали фестиваль за две недели до его открытия. 

Фото: Матвей Мельников

Читайте Каскад.тв в

28 августа на площади у Дома Советов открылся Kaliningrad Street Food Festival. Организаторы мероприятия согласовали фестиваль за две недели до его открытия. 

 Стрит фуд с Домом Советов

У входа на площадь стоит баннер с напомнинанием о правилах безопасности во время пандемии коронавируса. Никто не заболеет, если носить маску, соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, пользоваться антисептиками и избегать рукопожатий. Также гостей попросили по возможности использовать бесконтактную форму оплаты.

 Стрит фуд3

Есть в масках проблематично, зато, если сравнивать с предыдущими городскими пикниками, людей в этот раз было гораздо меньше. Но впереди выходные.

 Стрит фуд4

 Стрит фуд2

Чтобы люди могли спокойно перекусить, ораганизаторы сделали площадку в фермерском стиле. Вместо стульев и пуфов - стоги сена. 

 Стрит фуд площадка

Однако вся «соль» таких мероприятий именно в том, чтобы есть на ходу. Вы можете попробовать самые разные блюда - от традиционного шашлыка и картофельных чипсов на шпажках...

 Калининград стрит фуд

 Картофельные чипсы

... до различных деликатесов и национальных блюд.

  Стрит фуд открытый огонь

Заодно можно отправить своих чад на Фестиваль креативных индустрий, который проходит в нескольких шагах от городского пикника. Нужно только зарегистрироваться на мастер-классы.

Корнеры городского пикника откроются 29 и 30 августа в 11:00. Они будут работать до 22:00.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор