СРОЧНО: После убийства женщины бывшим мужем в Калининграде СК возбудил дело

Власти Калининградской области проведут совещание после гибели 16-летнего рабочего на стройке филиала Нахимовского училища. Об этом в пятницу, 21 августа, во время оперативного совещания заявил глава региона Антон Алиханов.

«Первое — у нас есть мобильные телефоны, куда обращался молодой человек, мы все сейчас передали следствию. И мы очень надеемся, что те ребята, которые работали с ним, которые начинают получать угрозы от людей, которые их нанимали на работу о том, чтобы они молчали и так далее, что все следствие будет проведено с тщательностью», - сказал губернатор.

У Антона Алиханова также возникли вопросы к главному подрядчику стройки, компании «Геоизол». «Они уже не первый год в регионе работают, неплохо себя зарекомендовали. Но что меня смущает: если там 16-летние пацаны по стройке без всякого инструктажа ходят, то там могут ходить и всякие другие люди, - заявил Антон Алиханов. - Стройка, особенно такого объекта, не может и не должна превращаться в проходной двор».

17 августа стало известно о том, что на стройке филиала Нахимовского училища в Калининграде разбился 16-летний рабочий. Возбуждено уголовное дело. По версии следствия, рабочим не провели инструктаж по технике безопасности. 19 августа Антон Алиханов встретился с родными погибшего парня.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор