СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 89 случаев коронавируса

«Уважаемые родители, кто ездит в Поваровку, да и в принципе в места, где машины ездят по пляжу. Следите за своими детьми!!! И сами не лезьте на рожон!!!» - так начинается пост, вызвавший бурный спор в соцсетях. Изначально его опубликовали в группе «Я МАМА Родители Калининграда» во ВКонтакте. Но эту тему решили обсудить и в «Сообществе автомобилистов Калининграда и области». 

Аноним пожаловася, что, когда «они ехали по пляжу», машина едва не задавила детей. «Можете говорить, что хотите, там ездили, ездят и будут ездить по пляжу», - сразу ответил на возможные вопросы автор поста. По его словам, четверо детей - девочка лет 13-15, два школьника 6-9 лет и малыш, которому было не больше года - были сами по себе, пока взрослые сидели за столом. 

«Машина несется по пляжу, а они ползут прямо под колеса. Машину на песке сложно быстро остановить. Им сигналишь, а они все равно на этой дороге. Не знаю, каким чудом девочка взрослая все-таки додумалась забрать в последний момент прямо из-под колес малышей. Понимаю, приехали отдыхать. Но следите за детьми, особенно на таком пляже!!!» - возмутился аноним.

Большинство комментаторов возмутили слова автора:

- Если это не вброс, то я даже не знаю, что там с мозгом...

- Вакуум там.

- Очень странно - с какой скоростью надо ехать по песку, чтобы было сложно остановиться, мы тоже, было дело, катались, когда только купили L-200. Мне кажется ногу с газа убрал, и уже машина скорость снижает сразу.

- А еще дети ПОЛЗЛИ с такой бешеной скоростью, только чудо спасло их. Я бы очень жестко наказывал таких пляжный водятлов, будь моя воля.

- Мужиков в той группе почти нет... Писала дамочка.. Причем безмозглая, видимо, совсем.

- Раздолбали дюны своими железяками. Мозга нет. Не знаю, куда смотрят люди, ответственные за штрафы. Неплохое пополнение бюджета.

Ранее министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак рассказал, что власти планируют в следующем году сделать новые парковки и туалеты на пляжах.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор