СРОЧНО: В Калининградской области выявили еще 208 случаев коронавируса

Центр специализированных видов медицинской помощи на улице Барнаульской  вернулся к привычному порядку работы. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщается на сайте регионального Минздрава.

До этого часть стационара ЦСВМП на 200 коек была перепрофилирована для лечения пациентов с коронавирусом.

Как рассказала главный врач центра Татьяна Задоркина, сотрудники учреждения успешно справились с лечением зараженных коронавирусом пациентов.

В максимально сжатые сроки  организовали строгий контроль за санитарно-эпидемиологическим режимом. В итоге, не заболел ни один медработник «красной зоны».

Перед тем как войти в привычный режим, отделение, в котором лечились пациенты с CОVID-19, было закрыто. За четые дня в нем провели все необходимые дезинфекционные работы. После них больница получила разрешение для приема пациентов всего центра в обычном режиме.

В минздраве отметили, что сейчас ЦСВМП продолжает заниматься лечением кожных и венерических заболеваний. Также в учреждении можно получить косметологические услуги.

Здесь же развернуты три дерматовенерологических отделения, дневной стационар, работает поликлиника и отделение медицинских осмотров.

Ранее kaskad.tv писал о том, что в Калининградской области вновь зафиксировали 23 случая коронавируса.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор