СРОЧНО: В Калининграде подорожал проезд в общественном транспорте
 

В Калининграде в квартире одного из местных жителей проводился обыск. Следователь исполнял свои обязанности, но жильцу это не понравилось и он начал угрожать правоохранителю. Ему грозит уголовная ответственность. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета во вторник, 11 августа. 

Мужчину зовут Скворцов Анатолий Евгеньевич. Он родился 16 января 1988 года. 11 июля в его квартире проводился обыск, в период с 01:40 до 03:21. Скворцов,  начал угрожать следователю и его близким родственникам убийством. При этом злоумышленник осознавал, что следователь выполняет свои должностные обязанности. За такое преступление предусмотренно наказание по части 2 статьи 296 Уголовного Кодекса РФ. Теперь калининградца разыскивают. 

На вид мужчине 31-35 лет. Он среднего роста, среднего телосложения. Имеет овальное лицо. Волосы светлые, средней длины. Широкий нос, губы средней толщины и глаза светлого цвета. Речь внятная. 

"Следственное управление СК России по Калининградской области обращается к гражданам, располагающим любой информацией о месте нахождения
подозреваемого, с просьбой обратиться в региональное следственное управление (г. Калининград, ул. 9 Апреля, д. 60 А) лично, либо по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 (4012) 558-765, 02. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется!", - сообщили kaskad.tv в региональном Следственном комитете.

Ранее kaskad.tv сообщил, что калининградец угрожал 15-летней школьнице  разослать ее интимные фото, если она не заплатит ему. Как выяснилось, школьница познакомилась с ним в интернете и добровольно скидывала ему свои интимные фотографии. Испугавшись, что все злоумышленник действительно отправит откровенные снимки всем знакомым девочки, она перечислила ему деньги. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор