СРОЧНО: В Калининграде подорожал проезд в общественном транспорте
 

Уже во вторник 19-летний парень из Советска Данил, которого избили до комы, начнет проходить курс реабилитации в ЦГКБ Калининграда. Об этом в понедельник, 10 августа 2020 года, корреспонденту kaskad.tv рассказала его мама Стелла Ковалевская. После выписки из КОКБ необходимо было дождаться результатов тестов на коронавирус. Сегодня они пришли – результат отрицательный. Значит. ничего не препятствует переходу на завершение лечения. Мать пострадавшего рассказала о его нынешнем самочувствии.   

«Со стороны можно сказать, что все хорошо. Его наблюдает невролог. Но сам по себе он очень много забывает. Вот даже он помылся и минут через 15-20 он уже забыл, что помылся, и идет по новой мыться. Ходить долго и много не может. У него нога одна короче стала после этого всего. После ДТП у него и так нога была короче, а после этого случая, врачи сказали, что она еще больше укоротилась - на сантиметр. Поэтому ходить ему, видимо, из-за этого больно», – рассказала Стелла.

По словам матери юноши, курс реабилитации будет связан с восстановлением центральной нервной системы. Предусмотрены различные процедуры.

Ранее kaskad.tv писал о том, что задержанным по делу избиения Данила предъявлено обвинение в покушении на убийство.  

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор