СРОЧНО: В Калининградской области за сутки подтверждено 198 новых случаев COVID

В калининграде за прошедшие сутки произошли две аварии. В одной из них пострадали двое несовершеннолетних пассажиров. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник, 10 августа. 

Первое ДТП произошло в Озерском районе, в 17 часов 20 минут по местному времени, на 7,4 километре автодороги "Ушаково-Гаврилово". Со стороны Озерска в сторону поселка Яблоневка двигался "Фольксваген". 42-летний водитель объезжал участок ремонтируемого дорожного покрытия и неверно выбрал скоростной режим. В результате, не справился с управлением и въехал в придорожное дерево. В машине находились дети 11 и 13 лет, они получили травмы. Кроме того, медицинская помощь понадобилась и 32-летней пассажирке. 

Еще одна авария случилась в Гурьевском районе, в 19 часов 30 минут, на 5,1 километре дороги "Холмогоровка-Коврово". Автомобиль "Субару" двигался в направлении поселка Коврово. 28-летний водитель также выбрал неверный скоростной режим, не справился с управлением и вылетел в дерево у обочины. Из-за аварии водитель получил телесные повреждения. 

"Госавтоинспекция Калининградской области призывает водителей соблюдать установленный скоростной режим. Помните, что от Ваших действий зависит жизнь и здоровье других людей", - сообщили в региональном УМВД. 

За сутки в регионе были выявлены 310 нарушений Правил дорожного движения. Среди них: 39 нарушений со стороны пешеходов, 13 водителей привлечены к административной ответственности за неправильный проезд пешеходных переходов. Кроме того, за сутки задержали 13 нетрезвых водителей. Из них 3 человека сели за руль в состоянии алкогольного опьянения повторно. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что в Балтийске в результате ДТП перевернулся автомобиль и погнулся дорожный знак. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор