СРОЧНО: Задержанный за смертельный поджог калининградец объяснил свой поступок. Видео
 

В Калининграде правоохранители получили сообщение из больницы о том, что в реанимацию был доставлен местный житель с ножевым ранением. Об этом kaskad.tv сообщили в пресс-службе регионального УМВД в понедельник, 10 августа. 

Происшествие произошло в подъезде одного из домов на Аллее Смелых. Как выяснилось, к преступлению причастен ранее судимый местный житель. Он пришел в гости к женщине, но та, видимо, передумала его приглашать и не открыла дверь. Тогда обиженный мужчина начал пить алкоголь в подъезде дома.

Это не понравилось одному из жильцов, он силой вытолкал из подъезда горожанина, пившего спиртное. Спустя некоторое время, вдвойне обиженный решил вернуться и разобраться с вытолкавшим его жильцом, а с собой прихватил нож. Во время конфликта зломышленник ударил 32-летнего мужчину в грудь ножом и скрылся с места происшествия. Пострадавшему удалось добраться до квартиры и вызвать скорую. Врачи диагностировали потерпевшему тяжкий вред здоровью. 

Оперативники выяснили все приметы подозреваемого, проверили ближайшие улицы и задержали подозреваемого. В отношении него стражи порядка завели уголовное дело по пункту "з" части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Теперь злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы за такое преступление. Задержанного поместили в изолятор временного содержания. 

Ранее kaskad.tv сообщил, что калининградец пришел домой пьяным и получил ножом в живот от сожительницы. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор