СРОЧНО: «Я решил ее наказать. Детей сиротами оставлю»: расстрелявший бывшую жену объяснил свой поступок

В Калининградской области в эту субботу выявили еще 14 новых случаев коронавируса. Об этом kaskad.tv сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за коронавирусной инфекцией 8 августа. 

У 7 заболевших коронавирус протекал в форме ОРВИ. Еще 7 заболевших удалось выявить благодаря лабораторным обследованиям по месту работы, по контакту в семейных очагах и после контактирования с заболевшими. 

Среди инфицированных есть трое детей в возрасте до 18 лет. Их обследовали перед поездкой в Балтийский артек. Один был выявлен при оформлении на плановую госпитализацию, еще один обследовался после контакта с заболевшим ранее тренером. Кроме того, заболел один медработник, четыре пенсионера, два работника промышленных предприятий, а также три человека, работающие в организациях и учреждениях и один неработающий человек. 

В Калининградской области с начала пандемии обследованы уже 134 154 человек. Из них выявлено 2 987 случаев коронавируса, из них 2 403 человека выздоровели. 53 человека умерли. Под медицинским наблюдением остаются 283 человека. 

 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Автор